A caratterizzare ulteriormente l’ambiente di Tenuta Monte Laura é un moderno stile ma con sistema tradizionale a legna di cottura di carne alla brace.
Le varie proposte di carne accuratamente selezionate, principalmente di piccoli allevatori locali, sono esposte, conservate e frollate nelle celle a vista presenti all’interno della sala ristorante.
Il personale esperto e qualificato si occuperà di proporre e successivamente preparare per la cottura giusta, graduale ed equilibrata ciascuna tipologia di carne, tracciata, attraverso un percorso gastronomico complesso ed emozionante.
La pace e la tranquillità immerse nella natura
La braceria, insieme all’agriturismo, è aperta il venerdì e sabato (pranzo/cena) e domenica (solo pranzo).
Per gruppi minimi di 15/20 persone anche durante la settimana e solo su prenotazione.
(Ogni portata viene servita con patata alla cenere e olio EVO di Ravece e pepe nero)
Costata/T-Bone di podolica
frollatura dai 15/40 giorni
Costata/T-Bone di pezzata rossa
frollatura dai 15/40 giorni
Costata/T-Bone di frisona
frollatura dai 15/40 giorni
Costata/T-Bone di scottona prussiana
frollatura dai 12/30 giorni
Costata/T-bone di Simmental bavarese
frollatura dai 20/50 giorni
Tagliata di Podolica
Costine d’agnello
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